2013中国东营茶博会、珠宝玉石首饰展览会

  黄河口晚刊讯 珠宝玉石一应俱全,茶饮茶具古色古香,红木家具、艺术珍品待你来寻,今天,来黄河国际会展中心寻宝吧!由青岛华信会展服务有限公司主办的2013中国东营茶博会、珠宝玉石首饰展览会、工艺品艺术品红木家具展览会于7月5至8日在东营黄河国际会展中心举行。

  本届博览会由茶文化区、珠宝展区、红木家具区、工艺品区四个主题区构成,汇聚来自中国、印度、巴基斯坦、巴西、厄瓜多尔、韩国、泰国、缅甸等近10多个国家和地区的珠宝、玉石、工艺品、艺术品、收藏品,让您欣赏到极具异国风情的精品名品。茶文化区汇集普洱茶、绿茶、黑茶、高山茶、铁观音及各种茶具,珠宝展区更是琳琅满目,囊括翡翠、和田玉、水晶、珍珠、蓝宝石、台湾七彩玉等,除此之外有各种工艺品及红木家具、摆件,供市民挑选。

  本届博览会汇集200多家参展商,展览地点位于6000平方米的黄河国际会展中心一号馆及序厅。7月4日下午,记者现场看到博览会已具雏形,参展商已经打造出各具风格的展厅,并开始布展。一家普洱茶参展商对记者表示,希望借助博览会打响品牌,促进茶文化交流。而来自广东的珠宝商陈先生则希望打开东营市场。

  主办方青岛华信会展服务有限公司负责人程先生对记者表示,黄河国际会展中心为博览会提供了强有力的硬件设施支持,主办方将竭力把本届博览会打造成黄河三角洲的品牌盛会。本届博览会各参展商将推出优惠力度大的促销政策,惠及东营市民。每日前50名顾客购买任何展品都能获赠价值2980元的港澳双人4日游门票一份,7月5日至8日,黄河国际会展中心等你来寻宝。 (记者 孙娟)

(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖