理财陷阱,你中招几招?

  拿理财来说,理财陷阱到处都是,一不小心你就中招了。

  前两天土豪版人民币惊艳亮相,人民币贬值就随之而来;刘强东(微博)刚刚晒与奶茶妹妹的结婚照,马云就与苏宁联姻,瞬间京东股票下滑;小编只能说一句,眼见不一定为实,预知能力很重要。就拿理财来说,理财陷阱到处都是,一不小心你就中招了,而你可能还在笑着帮别人数钱,所以,你有必要知道一些理财陷阱。

  没有完美的理财产品

  首先,请克服你的贪婪,默默告诉自己,没有完美的理财产品!

  收益越高,风险性越大,千万不要被一些高息诱惑蒙蔽了双眼。

  经过今年股市,每个人都应该明白一个道理,股市不靠谱的多了去了,有钱在股市可以分散投资,但绝不可以把全部家当都投入。

  现在盛行的P2P理财也是一样的,现在大平台普遍受益逐渐偏低,但也有不少偏稳健,比如国资系的平台,但一定要注意慎重。

  理财禁忌

  1、保守派:只会存钱

  2、激进派:一味去追求高收益

  3、不做金钱赌博,留下“应急钱”

  4、绝对不可集中投资

  5、跟风

  6、不懂的东西不投

  7、没有计划性

  8、确定自己的理财风格

  以上8点投资者都易犯但一定要克制,这些不是十分明显的理财陷阱,但却会在潜移默化中影响你的理财。

(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖