广发行情研判:早间视点

  周一两市震荡走高,出现久违的普涨格局。早盘低开高走,蓄势震荡,午后逐级摸高,尾盘小幅回落,最终沪指收涨0.44%,中小板指涨1.65%,创业板指涨2.94%。申万一级行业方面国防军工、通信、交通运输涨幅居前,采掘、钢铁、银行跌幅居前。概念方面云计算、智能机器、充电桩、海洋经济、互联网等题材表现较好。

  周二量能延续萎缩状态,能否逆转成为近期反弹强度的重要参考指标,短期均线系统偏离过大,面临修复。总体判断,大盘短期存在技术性反弹,但中期趋势仍需观察。操作上注意节奏的把握,在控制仓位的基础上适当低吸精准医疗、农业、互联网、传媒等优质成长股。

(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖