招行英雄联盟信用卡——凯特琳卡

  卡片简称:英雄联盟系列信用卡

  卡片等级:银联品牌普卡

  年费政策:同我行Bankcard普卡,有效期5年首年免年费,刷满6笔免次年年费,年费100元/年。

  工 本 费:免费

  授信政策:同Bankcard,额度最高50000元,最低3000元

  卡片活动:2016年1月1日至2016年3月31日,在申请时正确填写本人游戏账号(QQ号)并成功办理英雄联盟信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发次两个月(自然月)内,且英雄联盟游戏内有排位赛或匹配赛胜场记录,任刷该卡3笔,每笔消费满188元,或有任意单笔分期总金额满500元的分期交易,或用招商银行掌上生活APP向招行信用卡任意还款单笔满500元,则可领取新秀丽双肩背包或招商银行1000积分。

 
(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖