春节理财巧打算“天天富”互联网理财开启贺岁档

  春节长假将至,市民手里的闲钱又面临如何打理才能“让钱生钱”的问题。记者走访发现,风险较低、资金进出方便的货币基金理财产品依然是不少市民“猴年”春节理财的心头好,银联商务“天天富”平台上基金理财产品的热销即是印证。

  上线两年多来,“天天富”平台上的融资理财“超市”,品类丰富齐全,因高安全、低门槛、易操作、流动性强等特点受到市场青睐。对于春节期间有理财需求的市民朋友们,小编温馨提示“春节理财要趁早”,因为货币基金理财产品一般只在工作日申购,节假日期间申购的资金要从节后才开始产生收益,晚了将错失小长假的理财收益。以“天天富”平台上的基金理财产品为例,在节前2月4日15点前完成申购,就能享受整个节日期间的理财收益,起购额度仅为1元。除了货币基金,市民还可以选择“天天富”上的实物黄金理财,0.1克起购,通过“天天富”APP就能在线购买、兑现和提取实物黄金。

  另外,对于春节期间照常营业的小微商户来说,因节假日银行和支付机构都暂停清结算,POS刷卡交易资金只能等节后才能到账,资金流动性将大打折扣,但只要巧用金融产品,刷卡交易资金甚至当日就能到账。例如商户可以在节前提前开通“天天富”T+0资金当日到账业务,即便春节期间POS机上刷卡成功的交易资金也可以在十几分钟内到账,过年照样“不差钱”。

(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖