广发早间视点(2.26)

  周四市场低开低走,市场表现偏弱,行业板块全部飘绿。昨日市场V型逆转,国企改革再度活跃。创业板表现不佳成为主要做空力量,高送转、次新股、虚拟现实等板块处于跌幅榜前列。虽然上海国资改革以及央企概念拉升带动指数回升,但短期看市场分歧加大,在权重股持续上涨基础不充分,创业板滞涨的情况下,市场上涨空间较为有限,建议投资者在逢大盘冲高过程中逐步降低仓位。

(责任编辑: 葛占霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖