建行利津支行深入推进“结对共建”活动

  东营网讯 为深入开展“结对共建”活动,切实做到互帮互助,共同提高,不断提升发展能力和水平,6月13日,建行利津支行新一届党总支召开全体党员大会,深入推进结对共建活动。

  一是详细解读办公室/工会党支部、建金服务部党支部开展“一对一”结对共建推进计划书,明确活动目标,掌握活动原则,围绕共建内容积极进行活动部署;二是围绕“项目强行、客户倍增、转型升级”战略,深入开展基层调研,协助督导重点指标,共谋业务发展;三是组织结对共建党支部共同参加“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,加强政治理论学习,坚持党建理论学习常态化和制度化。四是加强沟通,积极配合,细化措施,全力抓好活动落实,发挥“结对共建”新优势,实现全行工作提档升级目标,推动全行党建和业务工作再上新台阶。(通讯员 寇海波)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖