六户镇启动“荷香湿地”休闲汇媒体体验行

  东营网讯 7月4日,六户镇“荷香湿地”休闲汇媒体记者体验行在六户镇启动。

  在媒体见面会上,六户镇宣传委员宋治涛、人大副主席董海霞分别向媒体记者介绍了六户镇生态建设及东辛集村“荷香湿地”休闲汇的整体情况,并邀请采访团来到六户镇东辛集村实地参观、采访,体验周边风景地貌,感受独特农家风情。采访团通过对东辛集村农业综合开发项目进行采风,深切感受六户镇经济社会发展尤其是农业旅游发展所取得的显著成果。

  据悉,本次采风活动由齐鲁晚报、大众日报、东营日报、东营电视台等13家媒体参与组成采访团,将于7月4日至9日深入六户镇东辛集村,借助参与媒体的平台,聚焦东辛集村在社会经济发展、脱贫攻坚、生态文明建设和旅游开发等方面的新成就。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖