油价暴跌逾4%金价止跌

  美东时间周三,欧美股市小幅收涨,科技股走强纳指收高,美股美债“同向运动”迹象明显。美联储纪要官员对缩表时机的观点不一致,美元基本持平,金价小幅收涨,此外,原油市场恐慌情绪再度笼罩,国际油价暴跌逾4%。

  股市:STOXX 600指数涨0.18%,报382.99点;道指跌0.01%,报21478.17点;纳指涨0.67%,报6150.85点;标普500指数涨0.15%,报2432.54点。

  商品:美国COMEX 8月黄金期货涨0.2%,报1221.70美元/盎司。美国WTI 8月原油期货跌4.12%,报45.13美元/桶。

  外汇:截止04:30发稿,美元指数基本持平,报96.2519;欧元兑美元跌0.01%,报1.1346。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖