建行利津支行青年员工积极加入中国造血

  东营网讯 当我们在感受着生活的美好同时,却有那么一群人在社会的某个角落忍受着疾病的煎熬,他们在生命的边缘岌岌可危,他们就是白血病患者。他们需要我们发扬爱心,勇敢的奉献,扩充造血干细胞资料库,为挽救更多白血病患者的生命不断努力。

  建行山东省东营利津支行积极响应市行团委及团县委和红十字会的号召,鼓励组织青年员工加入到造血干细胞资料库的队伍中来,于2017年6月23日完成第一例信息采集。建行东营利津支行充分认识到社会服务与公益的重要性,充分部署,积极参与,为业务发展和社会服务做好充分准备。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖