恒丰银行东城支行举行金融知识宣传活动

  东营网讯 为巩固东营市全国文明城市创建成果,积极响应全社会关爱未成年人健康成长的号召,继续加大金融知识宣传教育力度,近日恒丰银行东营东城支行以“争做文明小使者、我为创城添活力”为主题,面向6-10岁的孩子开展了文明礼仪及金融知识宣传活动。

  为确保活动顺利开展,达到寓教于乐的效果,恒丰银行东营东城支行特别邀请了专业培训机构老师的参与。该支行员工还提前为参加活动的家长与小朋友准备了各种水果、点心和饮料。

  在一曲活力四射的热身舞蹈中,本次活动拉开了帷幕。东城支行工作人员向小朋友普及日常文明用语及礼仪动作、认识各种面额的人民币、假币特征等内容。小朋友们以创建文明城市及金融知识为主题,进行了百米画卷的创作。“你画一棵树,我画一簇花”,小朋友们纷纷将自己对创建文明城市的美好印象画在了百米画卷上,将此次活动推向了高潮。最后,东城支行向参与活动的小朋友们颁发了“文明小使者”证书,并发放了礼物。

  整个活动愉快而轻松,既让孩子学到了金融知识,明白了创建文明城市的意义和内涵,也让孩子发挥了自己的创作力和想象力。此次活动受到了参与家长的一致好评。

  近年来,恒丰银行东营东城支行在业务发展的同时,不断推进精神文明建设,积极响应东营市委、市政府关于创建文明城市的工作部署,坚守“用心服务,用爱经营”,以实际行动履行社会责任。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖