重阳节敬老爱老——华夏保险东营中支在行动

  东营网讯 “九九”重阳节到来之际,华夏保险2017年“重阳尊享”金秋客服节也盛大开幕,作为客服节重要行动之一,“重阳行动”顺势起航。华夏保险东营中支以“重阳敬老·华夏保险在行动”为活动主题,对东营市内老年人群体进行探访慰问。

  10月27日上午,华夏保险东营中支员工及社会爱心人士组成二十余人的志愿者队伍组成联合慰问小组,到东营市老年乐园开展“重阳敬老、大爱随行”活动。志愿者携带米、面、油、围巾等生活用品,向他们表达诚挚的节日问候。

  伴随着一首《感恩的心》拉开了此次活动序幕,志愿者们整齐划一的手语舞操引来了老人们阵阵掌声。伴随着歌曲,志愿者们为老人围上了充满爱意的红围巾,掀起了本次活动的高潮。

  志愿者关心老人们的衣食起居及身体状况,为老人揉肩敲背,许多老人流下了感动的泪水。

  随后公司领导为老人献上手工剪纸《百寿图》,祝愿在座的老人福如东海寿比南山,在座的老人们脸上洋溢的节日的快乐,对伙伴们纷纷点赞。最后老年乐园为华夏保险东营中支送上一面锦旗“尊老敬老,奉献爱心”,表达对华夏保险公司播撒爱心的敬意。

  多年来,华夏保险东营中支以实际行动践行“让华夏充满爱”的企业使命,积极投身社会公益事业,在企业迅速发展的同时,积极履行社会责任。华夏保险东营中支通过这样的活动,呼吁社会各界爱心人士以不同的方式给老人带去温暖和关爱,关注老年人群体,传递华夏大爱。

 

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖