建行东城支行组织员工异常行为排查

  东营网讯 加强内控合规管理,做好案防风险排查,防范案件风险,贯彻落实总行二季度案件防控和预防腐败联席(扩大)会议及省分行2017年案件防控和预防腐败联席会议精神,进一步强化员工行为管理,根据近期监管工作要求,结合关键风险点监控要求,按照《山东省分行员工行为排查操作指引》,东城支行开展员工异常行为集中排查活动。

  通过采取员工自查、单位排查、走访调查等方式,对员工日常生活行为异常、社交行为异常、收入异常、家族状况异常、从事非法金融活动、私售“飞单”、违规代替客户办理业务、其他异常行为等进行排查。

  强化员工行为管理,遏制员工违规违纪行为,落实案件风险防控责任,消除案件风险隐患,促进全行依规依纪经营。(通讯员 陈志敏)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖