建行府前街分理处召开三季度服务推进会

  东营网讯 近日,东城支行府前街分理处利用夕会时间召开服务推进会,组织员工对网点上季度市行考核的日常组织管理、工单系统响应速度、日常消保工作、系统外客户满意度、系统内客户满意度六部分内容进行了分析,并对柜面客户中常见的客户问题再次确认和送别等问题进行了再次规范和强调。对员工服务过程中较好的环节或有进步的地方提出表扬,同时寻找差距和不足,针对不足之处进行了重点强调。

  通过召开服务分析会,员工从思想对服务的认识得到了提高,也更加明确地了解了优质服务的重要性和必要性。从而能够用更高的标准要求自己,不断增强规范服务的主动性和自觉性,持续不断地改进服务工作,为客户提供更优质的服务,促使服务工作迈上一个新台阶。(通讯员 张向转)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖