工行“融e行”杯学生作文大赛征文启示

  工商银行“融e行”杯东营市学生作文大赛开始了!诚邀广大同学们,拿起手中的笔,写下所思所想。更祝愿各位同学成为本届作文大赛中一颗熠熠发光的新星。

  东营日报社、工商银行东营分行于2017年12月1日~2018年3月31日,在东营市范围内举办工商银行“融e行”杯东营市学生作文大赛,区别于以往普通作文比赛,本次作文比赛除奖励写作优秀的选手外,更重点奖励人气高的选手以及加油助威团团员。

  为了活跃本次比赛的氛围,经组委会认真研究,每月初选出二十篇优秀作文进行网络投票评选出最佳人气奖,投票渠道为融e联APP,获得超过100票的前两名选手将有读书卡赠送。

  关注本次活动的新注册融e行的朋友通过融e联进行报名成为大赛的“加油助威团”,将有机会获得最高价值100元的读书卡一张,名额多多,快来加油。参与方式为新注册融e行的朋友,在“融e联”APP中关注“东营工行”公众号,发送“作文大赛+手机号+姓名”即可。 

  *开通融e行需到工商银行各网点办理。 

  本次活动将在黄河口论坛工商银行融e行”杯东营市学生作文大赛征文专区展示优秀作品。

  (一)大赛名称:工商银行“融e行”杯东营市学生作文大赛

  (二)主办单位:东营日报社工商银行东营分行

  承办:东营网、爱东营APP

  (三)参赛对象:东营市小学、初中、高中、专科、本科在校学生

  (四)参赛时间:2017年12月1日-2018年3月31日。

  (五)参赛题目、体裁不限

  (六)投稿方式

  所有个人参赛作品请在邮件标题中标明“个人征文”字样,邮件中需写清姓名、所在学校、级别和有效联系方式。

  教师和学校组织学生集体参赛,参赛作品请在邮件标题中标明“集体征文”字样,邮件中需写清姓名、所在学校、级别和有效联系方式,并注明指导教师。

  参赛稿件请统一发送至电子邮箱:rongexing@126.com。

   (七)活动网址

  1.东营网:http://www.dongyingnews.cn/

  (八)奖项设置

  活动分为一等奖3名各奖1000元读书卡一张、二等奖5名各奖600元读书卡一张、三等奖6名各奖300元读书卡一张、优秀奖10名各奖200元读书卡一张,并颁发获奖证书。

  “加油助威团”幸运团员抽取8次,共计200名各奖100元读书卡一张。

  最佳人气奖8名各奖500元读书卡一张。

  (九)参赛说明

  1.本次活动将邀请相关方面专家组成“评审委员会”,对参赛作品进行评选。

  2.参赛作品必须是本人原创作品,严禁抄袭、剽窃;如违反上述规定,一经查实,立即取消参赛和评奖资格;无论个人投稿、学校投稿,请勿重复投稿。

  3.凡获奖作品,工商银行、东营日报社拥有作品使用权。

  4.本次活动系公益活动,不收参赛费。

  5.2018年4月初举办颁奖仪式。

  融e行介绍:

  融e行是中国工商银行为手机用户量身定制的手机银行客户端,为客户提供账户管理、转账汇款、个人贷款、缴费站、手机股市、基金、外汇、贵金属、理财、信用卡等各类金融服务。

  融e联介绍:

  融e联是中国工商银行自主研发的,向个人客户提供移动金融服务的手机客户端软件,具有“消息”、“发现”、“服务”及“我”四大功能,支持跨通信运营商、跨手机操作系统的即时通讯平台。通过该软件客户不仅可以向我行客户经理、客户服务等服务号及其他联系人发送图文信息进行联络沟通,还能发送朋友圈、办理转账汇款等,满足客户信息交流、分享及业务办理等多种需求。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖