建行东三路分理处召开服务专题会议

  东营网讯 近期,东三路分理处利用夕会对支行下发的网点服务检查整改通知单进行专题学习。

  网点负责人要求全员按照服务检查标准对照自查,互相监督学习,特别关注服务细节方面:接听私人电话务必征得客户允许并致歉、举手是否规范、送别环节是否完整、业务过程中有否向客户推荐产品、业务办理完毕是否询问客户有其他业务需求、态度语言是否热情、及大堂人员是否履职、大堂人员站姿等。同时网点负责人还对网点下步提升服务质量提出下列要求:一是规范网点服务流程,提升客户在网点的体验度;二是加强大堂管理,注重大堂处理技巧;三是引导员工客观地看待检查问题,加强营业网点服务的细节管理,从进门引导、用语文明、微笑服务、着装统一、环境整洁,做好网点形象的常态化管理。(通讯员 荣娟娟)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖