建行利津支行开展党建结对共建活动

  东营网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实建行山东省分行机关党委“不忘初心牢记使命”党建主题活动暨“应用新一代迈进新时代”结对共建主题活动安排,2017年12月22日,省行公共关系与企业文化部党支部与利津支行党总支开展“应用新一代迈进新时代”结对共建活动,两个共建单位的党员共计近30余人参加活动。本次主题活动包括学习贯彻十九大精神主题党课、新党员宣誓、座谈交流等。

  主题活动首先由建行东营利津支行党总支耿荣鹏书记为全体党员讲党课,授课紧扣如何深入学习贯彻十九大报告精神展开,帮助广大党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。随后召开主题研讨座谈会,公共关系与企业文化部党支部向利津支行党总支赠送十九大学习相关书籍和新一代案例集,方便支行学习十九大精神,学好、用好新一代。双方紧扣学习贯彻党的十九大精神、新一代应用、县域支行提档升级、转型发展等内容座谈交流,共同探讨贯彻十九大精神,转型发展、县域突破的路径和措施。

  通过本次结对共建活动,提高了省行机关、基层行学好用好新一代,充分发挥新一代优势的能力,增强了两个支部/总支党员学懂弄通做实党的十九大精神的自觉性和紧迫性,号召广大党员不忘初心,牢记使命,不断提振精神状态,改进工作作风、提升服务效能,为实现“双第一”的战略目标而奋斗。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖