工行东营分行项目投融资业务进展迅速

  东营网讯 自旺季营销活动开展以来,工商银行东营分行坚持做强做大项目投行业务,发挥大公司业务对全行发展的支撑作用,促进公司业务蓬勃发展。自活动开展以来,审批并发放海科集团、科达集团等4个项目5.28亿元;已完成核准待发放金辰建设、利华益集团等3个项目4.27亿元;已过预审会正在省行审批项目4个,金额28亿元。同时储备了医疗卫生、化工类等项目贷款共计11.2亿元。项目业务的落地将有效保障企业扩张需求,对地方经济发展做出突出贡献。

  该行紧紧围绕重点园区、重点行业、重点项目、重点客户加快优质信贷市场营销和拓展,找准行业政策与东营地区信贷市场的结合点,按照国家产业政策和行业政策逐个项目进行分类,谋划好信贷市场及下一步业务发展规划。大力拓展主要包括城市基础设施项目、医疗卫生项目、化工类项目、环保设施项目等优质项目,做好项目储备工作。

  对正在审批的项目务必做到上下联动、积极跟进,分支行人员积极主动与省行相关部门对接沟通,同时第一时间与企业对接,及时落实项目问题,上下联动,切实提高项目营销工作的效率。

  该行对储备的项目推进进度定期通报,增强了项目营销的有序性,明确各项目推进时间点;同时根据项目营销进度,对进度较慢的项目所在支行进度定期调度,共同推进项目进度。对已审批项目贷款,抓紧落实前提条件,争取早投放早受益,全力推动分行项目业务发展。(通讯员 李永辉 马强)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖