工行东城支行登录市不动产统一登记管理平台

  东营网讯 近日,工商银行东营东城支行与东营市国土资源局业务专线测试完成,成功登陆东营市不动产统一登记管理平台,成为东营市首家直接办理不动产证解、抵押业务的银行,极大提高了业务办理效率。

  前期,该行多次到东营市国土资源局就登陆东营市不动产统一登记管理平台有关事宜进行协商和交流,就数据安全、双方的责任,通讯线路的布设,计算机设备及配置深入交换了意见,并达成一致。

  为确保顺利投产,该行按要求设置了专用办公场所,申请了数据专线,完成硬件准备后,安排两名工作人员到不动产登记中心学习业务,在不动产中心的大力配合下,短时间掌握了系统的操作和关键风险点,确保银行端解抵押工作顺利实施。

  该行成功登录不动产统一登记管理平台,实现了直接办理不动产解、抵押业务,极大方便了客户,不需要在银行和房产局之间来回奔波,缩短了办理业务时间,提高了综合服务效率。(通讯员 禹东峰)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖