太平人寿东营中支个险期交保费首次破亿

  截至2017年8月29日,太平人寿东营中心支公司当年的个险期交保费突破1亿元。

  一个亿,也许只是个“小目标”,但对太平人寿东营中心支公司来说,这是个里程碑。从2004年成立以来,这是该公司的个险期交保费首次过亿。

  在突破亿元之后,很多老员工难掩心中的激动。运营服务部的张海霞是公司在2004年筹建时的一名老员工,在太平人寿东营中心支公司已经工作了13年,近5000个日夜。她表示:“保险,是一个大有可为的行业。太平,是一个迅速崛起的品牌。人生最幸福的事之一,就是和企业同拼搏、共成长。”

  这1亿元的期交保费,意味着该公司要承担几十亿的风险保障。因为保险姓保,提供风险保障是“太平”二字的应有之义。该公司总经理蒋爱民表示:“每位员工都是此刻的功臣,赢在太平,只争朝夕。亿元达成了,我们相信,再来一个亿也会很快。”(东营中心支公司 李玉亮)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖