华夏保险东营中支2018客服节少儿朗读大赛

  东营网讯 华夏保险2018年春季客服节已隆重开启。作为客服节重点活动之一的梦想行动,华夏保险东营中支以开展“少儿朗读大赛”为主线,寻找和选拔具有朗诵才华的儿童,为他们提供展示风采的舞台。

  6月18日,华夏保险东营广饶支公司开展梦想行动“少儿朗读大赛”活动。在广饶县西水村文化广场,10名儿童带来了内容丰富、精彩纷呈的朗诵作品,展现了良好的精神风貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛结束后,广饶支公司为每位参与活动的小朋友颁发了精美的礼品,以资鼓励。

  华夏保险东营中支始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,实践着“让华夏充满爱”的企业使命,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖