工行东营分行二季度末储蓄存款实现持续领先

  东营网讯 年初以来,工商银行东营分行把储蓄存款同业竞争作为第一要务,全力揽存增存,储蓄存款一直保持良好的增长势头。截至6月30日,该行人民币储蓄存款余额266.67亿元,较年初增加20.27亿元,新增四行占比达59.13%。

  该行高度重视储蓄存款的战略意义,及时召开季度末储蓄存款工作调度会,对季度末存款工作进行周密部署;定期召开储蓄存款专题工作会议,第一时间通报前一阶段工作完成情况,并认真分析同业市场竞争形势,从高起点、高定位、高标准出发,确保储蓄存款四行占比第一不动摇。号召全行员工牢固树立“管理无第一,竞争无第二”的竞争意识,坚定信心,全力以赴大打储蓄存款稳存增存季末攻坚战。

  为深入挖掘目标市场,该行制定了以存款为中心的多项工作措施,以结构性存款、大额存单、短期限节节高、商户盈1号等创新存款产品挖转存款,将他行客户作为主攻点集中力量挖转;积极争揽沉淀客户结算存款,分行认真分析存量客户的资金运作情况,针对结算资金量大的客户进行有针对性的营销;以商户拓展沉淀存款,分行以二维码商户营销为突破口,主动实施"一揽子"金融服务,促进存款、理财、中收等业务协同快速发展。

  该行抓住资管新政落地实施的契机,加大了新规下结构性存款产品的销售力度,积极对接客户产品到期资金,并利用短期限节节高利率上浮、靠档计息优势特点,挖掘潜在客户,寻找存款增长的新突破口,在把握流量资金的同时做实资金沉淀。(通讯员 王海洋)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖