东营福彩“同心圆”助学计划

  东营网讯 8岁的连得胜家住广饶东常村,4年前一场意外无情的夺走了爸爸妈妈的生命,家里只留下他和姐姐跟着爷爷奶奶相依为命。逐渐长大的他看到别的孩子有爸爸妈妈的陪伴,会哭会闹,好在有姐姐和爷爷奶奶的开导,现在他的亲人队伍里有多了一些真诚的志愿者叔叔阿姨们,大家和他一起面对挫折,一起陪伴他快乐开心的长大,现在他马上就是二年级的孩子了,学习刻苦而认真。

  7月18日广饶中福在线公益小分队的志愿者们来到了连得胜的家中,为他送来了助学金。他告诉志愿者说,这个学期他得了两张奖状分别是“进步之星”和“文明之星”,爷爷奶奶都可高兴了,他也很开心。看着满屋的奖状,志愿者们都纷纷对他竖起了大拇指,夸他聪明认真,是个积极向上的好孩子。他说,只要他得的奖状多了,表扬多了,爷爷奶奶就会很开心。他不希望看到爷爷奶奶总是偷偷的哭,也许年幼的他还不懂得大人的世界,但是我们相信懂事感恩的他一定会越来越好。在成长的路上“同心圆助学计划”也会一起陪伴着他。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖