百年环法落地北京 太平财险护航骑行盛宴

  10月下旬,由中国太平保险集团冠名赞助的2018环法挑战赛北京站比赛将在怀柔发车,组委会将向报名参赛的业余车手们提供短距离及长距离两条全封闭赛道,让其畅享“职业车手”般的参赛体验。届时,太平财险将提供全面专业的赛事保障服务。

  近年来,太平财险依托自身的产品、服务优势,深耕体育保险领域。早在2007年,太平财险就成为2007年特殊奥林匹克运动会的指定保险服务商,该项目承保金额高达1600亿元。自2016年以来,太平财险已为70余项国际国内知名赛事提供保险服务,累计为102930名运动员和赛事工作人员提供了150多亿元的风险保障。这些赛事包括2016年-2017年广州国际马拉松,2017中国-东盟国际马拉松、CCTV“奔跑中国”遵义马拉松、延安马拉松、海阳国际马拉松,七彩云南全民健身运动会,复旦大学第十二届玄奘之路戈壁挑战赛,2018年杭州西湖国际名校赛艇挑战赛等,涉及马拉松、越野跑、自行车、赛艇等诸多体育项目。在上述赛事当中,太平财险完备的保险方案设计、专业的服务人员配置、丰富的项目承保经验以及高效的理赔服务备受好评,已在体育保险领域树立起亮眼招牌。未来,太平财险还将发挥保险主业优势,为体育产业提供更优质的金融保险服务,用专业力量铸就体育强国梦。

  迄今为止,环法挑战赛已经拥有114年的历史,举办过104届赛事,每年吸引35亿电视观众和1千万现场观众,是目前继世界杯和奥运会之后全球排名第三的体育赛事品牌。据《2017中国骑行运动大数据报告》显示,2017年中国骑行运动人口达1200万,今年该数字有望增至1500万,喜欢骑行健身的车友逐年增多。去年环法挑战赛首次登陆中国,在长沙和上海举办的两站比赛共吸引了多支顶尖职业车队和5000多名骑行爱好者参加。今年,环法挑战赛首次落地北京,主赛场位于风景秀丽的雁栖湖国际会展中心,将为选手提供全程和短程两个项目,其中全程97.6km,短程14.9 km,让选手尽情享受一场速度风暴的激情碰撞。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖