华夏保险东营中支快速理赔获客户赠送锦旗

  东营网讯 8月30日上午,家住东营市河口区的陈女士来到华夏保险东营中支,将一面绣写“诚信守诺,快速理赔”的锦旗送到工作人员的手中,以感谢公司的快速理赔和优良服务。

  据了解,2017年3月1日,陈女士为自己投保华夏常青树重大疾病保险(2016),保险金额15万元,同时附加了华夏医保通费用补偿医疗保险。

  原本只是想给自己的生活增添一份保障,没想到购买保险仅93天后,陈女士就因宫颈上皮内肿瘤在济南市齐鲁医院住院治疗。因经医保报销后花费不多,李女士并未向公司申请理赔。今年8月份业务员李女士拜访陈女士时,陈女士提及去年住院事宜,业务员建议陈女士拨打电话申请理赔。

  华夏保险东营中支理赔人员在接到理赔申请后,立即展开理赔调查,并协助和指导陈女士准备理赔材料。8月11日,陈女士向华夏保险提交完整的理赔资料;8月13日,陈女士收到轻症理赔款3万元,并且公司豁免了陈女士后续19年将近9万元的保费,而陈女士原保险合同继续有效。

  华夏保险东营中支始终秉持“客户利益至上”的核心价值观,信守承诺,快速理赔,用实际行动诠释保险的本质含义,为客户带去温暖、带去关爱!

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖