工行东营分行提升公司投行业务竞争力

  东营网讯 近年来,工商银行东营分行主动面对外部环境变化对公司投行业务的冲击,调研分析市场、营销维护客户、精细化调度管理,有效推动公司投行业务健康持续发展,市场竞争力得到进一步提升。

  公司业务继续在服务地方实体经济和效益贡献中发挥主导作用,2017年末全行人民币公司贷款总量全省第4,还原风险处置因素较年初增加6.8亿元。践行“投行先行,商投联动”理念,深化大投行战略,创新投行业务产品,打通企业表内外、直接和间接融资通道,深化重点客户业务合作层次。近年来先后办理全省第一笔股权融资业务、发放第一笔海外并购置换贷款、审批完成第一笔私人银行薪酬收益权代理业务、审批完成第一笔类永续债等。

  通过产品创新,业务组合,有效降低企业融资成本,拓宽了企业融资渠道,为企业发展提供有效的金融保障。(通讯员 郝德中)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖