工行东营分行提升服务能力储蓄存款持续领先

  东营网讯 10月份以来,面对竞争激烈的储蓄存款市场形势,工商银行东营分行不畏挑战,多措提升服务能力,开展多种形式的揽存活动,促进储蓄存款快速、稳定增长。截至10月末,该行储蓄存款余额263.55亿元,较年初增长17.37亿元。增长额是其他三家同业较年初增长额之和。

  存款的背后是客户,今年,该行将“全量客户”的拓展作为储蓄存款持续增长的基础性工作,以深耕重点客户群为抓手,分层次分客群有针对性的进行营销,通过扎实推进全量客户战略、做大做优个人客户群体、做强做精个人金融核心业务等措施,持续推动全量客户拓展和储蓄存款产品营销,全面筑牢储蓄存款增长的根基。

  该行加大重点存款产品销售,促进客户储蓄存款增长。充分依托个人大额存单、薪金溢、存管通、结构存款、节节高、商户盈等重点存款产品优势,吸引客户将资金向此类产品转化。通过加大协议类存款产品的营销,提高客户的活期资金收益,有效地稳定住了优质客户,也为该行逐步积累了丰富的资金流量,为储蓄存款的稳步增长储备了丰富的资源。

  为了更好增强网点揽存能力,该行不断加强客户经理队伍建设,提高市场营销能力。该行致力于打造一支高素质的客户经理队伍,加强客户经理配备,鼓励更多员工通过资格准入,加入客户经理队伍,不断完善激励考核机制。加强客户经理业务知识、从业资格、营销技能培训,不定期组织专业技能比赛、专业知识讲座,提高客户经理素质。(通讯员 王海洋)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖