建行燕山路支行学习网点现场投诉处置手册

  东营网讯 为了进一步增强员工消费者权益保护意识,提升员工处置客户投诉的能力,燕山路支行于12月25日利用晨会时间组织员工学习网点现场处置手册。

  分别从现场投诉的处置原则、流程图、步骤和禁忌四个方面详细介绍了现场投诉的处理。导致客户投诉最根本原因是客户没有得到预期的服务,即实际情况与客户预期值的差距,我们不希望有太多的投诉,但更不应该回避投诉,应以“主动、认真、高效、严谨”的工作作风去处理投诉问题,并从中查找原因,扎扎实实地提高工作质量。这样才可以变坏事为好事,从根本上减少投诉,并持续改进服务质量。通过本次学习,员工理清了思路,并找到了相对应的理论依据,在今后的工作中燕山路支行每一位员工将牢记手册内容,努力提高客户满意度。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖