东营市工商联民营经济大讲堂暨经纬苑项目启动仪式圆满举行

  东营网讯 12月29日,由东营市工商联主办、太平人寿东营中心支公司承办的民营经济大讲堂暨经纬苑项目启动仪式在东城蓝海御华大饭店举行,来自全市各商会的企业家代表、金融行业代表等300余人参加了会议。

  本次民营经济大讲堂活动,知名律师高明月带来了题为《个税法修订+CRS背景下的企业综合传承》的讲座。从税改切入,解读个税法修订对企业成本带来的影响,从税务规划的角度给出了应对之策。此外,高明月还从CRS背景下,对企业家如何做好传承给出了深入浅出的剖析。

  一位到场者在听完讲座后表示:“从2018年以来,我国的税收制度面临深层次调整,但由于税务制度比较专业,需要专业人士来进行解读。高律师在讲解中用了很多案例来阐述法条及制度,既干货满满,又易于接受,希望今后多举办类似的活动。” 

  在本次活动中,还举办了“经纬苑”项目的启动仪式。据了解,“经纬苑”是一个民营企业家学习、交流、咨询与沟通的平台,通过整合各高校、企业、会计师事务所、律师事务所和咨询机构等社会资源,帮助民营企业在平台上加深交流、共享资源、拓展格局、做大事业版图。

  一直以来,太平人寿东营中心支公司致力于为当地百姓提供优质的产品和服务,并先后邀请了众多名师大咖走进东营,送上一场场思想盛宴。2019年,是太平品牌创立的第90个年头,太平人寿将践行“共享太平”的理念,以更优质的产品,为众多家庭送去保障。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖