太平人寿中心支公司为满期给付金找到主人

  东营网讯 “多谢你们提醒,要不然我都把这一万多块钱给忘了,”近日,东营市民孙女士向太平人寿东营中心支公司的工作人员表达了自己的谢意。

  原来,孙女士几年前购买了太平人寿的一份保险产品,该保单于今年满期,但孙女士一直没有来办理领取,拨打其当时留下的电话号码也一直联系不上。此外,由于客户当时留的家庭地址不详细,无法通过寄信的方式取得联系。

  随后,太平人寿的工作人员又找到孙女士当时购买保险的银行网点,希望能通过网点来和客户取得联系,但依然没有联系上。

  最后,工作人员在查询保单号时,发现客户曾经用另外一个电话号码拨打过太平人寿的客服热线,通过这个电话,终于和客户取得了联系。孙女士表示,将尽快来办理领取。

  在此,太平人寿东营中心支公司提醒广大客户:在购买保险时,一定要留下详细的联系信息,包括具体地址、电话号码等;如果电话号码等信息发生变更,一定要及时与保险公司取得联系,进行信息维护,防止“满期给付金找不到主人”的现象发生。

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖