太平人寿中心支公司一代理人获赔43万余元

  东营网讯 6月12日,太平人寿东营中心支公司进行了一笔43万余元的赔付。据了解,这笔赔付金属于太平人寿的代理人王女士(化姓)。

  王女士于2006年2月份上岗,成为太平人寿的一名保险代理人,在入司的当年就为自己购买了一份健康险,但保额只有2.8万。此后,感到保额不足的王女士,开始不断为自己加保,到2015年,她一共购买了12张健康险保单,平均每年一张,保额累计近40万。

  今年,王女士被查出患上乳腺癌, 4月14日,她在胜利油田中心医院住院。得知王女士住院的消息后,太平人寿东营中心支公司派出工作人员前去慰问,并开始积极协助王女士收集相关的理赔资料。

  由于王女士购买的部分险种具有增额分红的功能,最后的赔付金额被核定为433070.8元。

  王女士表示:“我很庆幸自己在保险这一行从业,在传播保险知识、为他人服务的同时,也为自己和家人购买了充足的健康保障。有了这笔钱,我的心态也比较放松,接下来将利用这笔钱积极治疗,争取早日康复,继续传播保险正能量。”

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖