华夏银行东营分行社会招聘启事

  华夏银行1992年在北京成立,2003年上市。截止2016年末已在全国设立886家营业机构。在2016年英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按总资产规模排名第72名;在2016年中国企业500强中排名第134名、中国服务业企业500强排名第53名。

  华夏银行东营分行成立于2010年5月,成立以来秉承高质量发展的办行思想,坚持质量、效益、速度、结构协调发展,目前各项业务运转顺畅,发展势头良好,目前设有营业网点4家。现因业务发展需要,面向社会公开招聘,诚邀德才兼备、敬业求实、勇于接受挑战、追求自我价值的优秀人才加盟!

  一、应聘必备条件

  1、身体健康、品行良好、遵纪守法、廉洁自律,具有良好的职业道德和团队意识,责任心强,敬业爱岗,诚实守信,无不良记录。

  2、经济、金融、法律、管理类或相关专业大学本科及以上学历,需要有专业或相关岗位工作年限的另行要求。

  3、符合我行亲属回避制度要求。

  二、应聘岗位及要求

  (一)支行行长、副行长

  应聘要求:40周岁以下(副行长35周岁以下),符合上述必备学历要求,具有中级及以上职称的可放宽条件;5年以上银行从业经历或经济工作8年以上(其中从事金融工作年限3年以上);熟悉国家银行管理制度、银行业务产品,具有较强的市场营销能力和团队管理能力。

  ()营销部总经理

  应聘要求:年龄40周岁以下,符合上述必备学历要求,6年以上银行工作从业经历或经济工作8年以上(其中从事金融工作年限3年以上),熟悉国家金融政策和监督管理制度及银行业务管理规定,具有较强的政策执行、风险管理、营销组织和客户服务能力。

  ()公司、个人客户经理

  应聘要求:35周岁以下,熟悉国家金融政策和监督管理制度及银行公司、个人业务管理规定,3年以上银行公司或个人业务营销工作经验,客户资源丰富者可适当放宽条件。

  ()前台柜员

  应聘要求:28周岁以下,经济、金融、管理或相关专业大学本科及以上学历,2年以上银行会计工作经历,取得会计从业资格,形象气质佳。经验丰富、技能突出者优先考虑。

  ()个人业务助销员(派遣制)

  应聘要求:30周岁以下,熟悉国家金融政策和监督管理制度及银行个人业务管理规定,具备良好的沟通技巧和营销技能,有较丰富的客户资源和市场开拓能力。

  三、薪酬福利待遇

  应聘人员一经录用(不含派遣制),与我单位签订正式劳动合同,享受国家规定的各类社会保险和我单位办理的商业保险,并根据工作岗位性质及应聘人员实际表现,提供在本地具有竞争力的薪酬待遇。

  四、应聘流程及方式

  1、请登录华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择华夏银行东营分行社会招聘启事,在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。

  2、报名截止日期:2017年11月30日,我行将根据应聘报名者报名时间先后顺序安排初审、笔试、面试等环节,对应聘者进行全面考察,择优录取。

  3、对符合条件者,我行将通过电话、短信和网站消息等方式通知面试事宜,请确保个人联系方式准确有效,不接受个人来访。我行对应聘者资料保密,恕不退还。咨询电话:0546-8178975。

  华夏银行股份有限公司东营分行

  2017年10月31日

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖