元亨祥财富开业庆典暨环渤海高峰论坛举行

  东营网讯 2017年12月9日元亨祥财富东营分公司开业庆典隆重举行。元亨祥企业集团董事局主席程芳先生、元亨祥财富执行总裁刘闪女士、元亨祥财富副总裁张岱云先生、元亨祥财富环渤海区域总裁兼东营分公司总经理王雪芬女士、东营当地政府领导以及企业精英代表等出席了此次活动。

  元亨祥财富环渤海区域总裁兼东营分公司总经理王雪芬女士首先为庆典仪式致辞,向到场的嘉宾表示诚挚地欢迎,感谢广大投资人对元亨祥的关注和支持。她表示东营分公司的开业只是一个起点,未来,元亨祥财富将在整个环渤海经济圈中生根发芽、开花结果。在今后的道路上,东营分公司将以“恪尽职守、善尽责任”的精神为投资人提供保值增值的产品与优质高效的服务。

  接下来元亨祥企业集团董事局主席程芳先生为开业致辞,感谢现场嘉宾的莅临。程总在致辞中说到:元亨祥基金从2012年8月在陆家嘴国际金融中心建立到2017年8月整合资源注册成立元亨祥企业集团,五年来,元亨祥取得了一系列骄人的成绩:首创将应收工程款从“白条”到以“三函”方式设计发行私募基金,并通过中登网债权转让登记;首创唯一同时服务世界500强的央企第一、民企第一,与央企中国建筑组成联合体投资PPP项目;国内私募基金行业首家通过ISO9001认证的企业机构;行业内首创企业基本法。自2013年11月21日,元亨祥基金首支政信类投资基金到期至今,实现按期足额兑付。我们选择在东营设立分公司,就是为了立足东营,布局环渤海,最终实现“三位一体”(长三角、珠三角以及环渤海)的战略布局。未来我们坚定以“精品私人银行家族财富传承”的市场定位,旨在为投资者提供高端的理财平台的基础之上,真正实现家族财富的代代相传。

  庆典当天,程芳先生、刘闪女士、张岱云先生、王雪芬女士一起为元亨祥财富东营分公司进行开业剪彩仪式,与在场嘉宾朋友共同分享这一重要时刻。

  随后,具有浓郁中国特色的舞狮表演将开业典礼推向了高潮。红红火火的舞狮象征着东营分公司日后蒸蒸日上的业绩,也寓意了元亨祥人求吉纳福的美好愿望。舞狮表演结束后,程芳先生为东营分公司进行了点睛仪式。

  东营分公司的开业代表着元亨祥财富在环渤海经济圈开启了新的征程。未来任重道远,元亨祥人将继续以“专业、专注、专心、专属”的经营理念,坚持专业实干的精神,更好地为客户提供量身定制的财富管理服务,覆盖客户全生命周期乃至整个财富家族的理财需求。

  凝心聚力蓄势待发—元亨祥财富环渤海高峰论坛

  12月10日,以“凝心聚力蓄势待发”为主题的2017元亨祥财富环渤海高峰论坛在东营万达嘉华酒店盛大举行,本次论坛活动除了邀请到集团的重要领导,还特别邀请了元亨祥基金首席经济学家管清友先生,现场汇集了近400位来自各行各业的精英人士。

  论坛在王雪芬女士的致辞中拉开帷幕,她坚信新时代、新机遇、新使命,需要我们展现更大的作为,因此,东营分公司将致力于更好地服务客户,探索财富管理之路,努力为大家打造优质完善的服务体系和高效务实的投资信息,让更多投资者享受大财富的时代背景下更加齐全的增值服务。

  程芳先生随后在致辞中说到:山东作为“孔孟之乡礼仪之邦”是中国古老文明的发源地,也是“诚信”的代名词。元亨祥作为专业的私募基金公司,历经五年在上海沉淀、深耕细作、不断积累实现真正意义上的合规经营、诚信承诺。山东东营有着深厚的产业背景,同时“诚信”理念与元亨祥完美融合,值得元亨祥为它提供更好的产品与服务。

  程芳先生邀请嘉宾共同开启了元亨祥财富环渤海经济圈的启动仪式。全场嘉宾共同见证了元亨祥财富发展历程中重要的时刻,现场气氛连连升温。元亨祥基金首席经济学家管清友博士出席本次高峰论坛并作“回归金融本源,重塑实业价值”的主题发言,对2018年宏观经济及资产配置进行展望。

  凝心聚力共发展,蓄势待发创辉煌。元亨祥财富东营分公司的开业将开启环渤海经济圈金融投资的新蓝海。未来,元亨祥基金集团也会站在新的起点,帮助客户实现一站式全球资产配置,专心研发产品、丰富业务模式,实现现金管理类、固收类、股权类、权益类、证券类产品条线全覆盖,国内投资与海外投资并驱,致力于满足广大客户在市场经济周期的不同阶段获取长期增值收益,与投资者“相互成就、共同分享”!

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖