工行完成2018年签约大学生岗前实习集中培训

  为提升新入职员工的适岗能力,工商银行东营分行精心组织筹备,开展了形式多样、内容丰富的岗前培训活动,近50名新入职大学生在集中培训后,精神饱满的奔向各自实习岗位。

  在签约工作结束后,该行人力资源部逐一同签约大学生开展面谈,沟通实习工作的重要意义,充分激发签约大学生的积极性和主动性,一对一签订了岗前实习协议。 通过系统阐述工商银行东营分行的发展优势以及对人才的迫切渴望,传达学生关心的行内政策。该行聘请东营蓝海职业学校为签约大学生进行专门服务礼仪培训;分行各业务部门分别就个金知识、内控合规及违规行为处理教育、服务管理、厅堂服务等专业知识进行讲授。 培训期间,各支行通过座谈等方式掌握学生实习状况,关心学生生活。营业网点负责人作为直接管理责任人,直接参与学生实习培养工作,进行岗位培训,监督工作情况,评价工作效果。确保培训落到实处,取得实效。(通讯员 郭明明)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖