恒丰银行东营分行举办“庆五一”技能竞赛

  东营网讯 为迎接“五一”劳动节的到来,近日,恒丰银行东营分行以党建促提升服务为导向,举办了“庆五一”业务技能竞赛活动, 本次竞赛覆盖全辖7个网点、33名柜员,共分两个场次完成了竞赛活动。

  本次竞赛包括手工点钞、计算器录入和中文录入三个项目。比赛过程中,各参赛选手充分发扬“比、超、赶、学”的竞技精神,在监考人员的比赛口令之下,各参赛选手激情应战,飞扬的手指与键盘敲打出一首首有节奏又振奋人心的青春交响曲,翻飞的点钞纸让人应接不暇。年轻的面孔中杀出一个个技能“黑马”,令人激情澎湃。

  该行相关负责人介绍,本次竞赛活动达到了预期的效果,充分调动了网点柜面人员提升技能的积极性和主动性。本次竞赛活动评选出点钞能手两名、计算器业务能手和中文业务能手各一名。

  据了解,此举是恒丰银行东营分行以党建促服务提升的一部分。该行计划依靠在当地良好的服务口碑,以及“青年文明号全覆盖”的背景,在全辖范围内开展争创星级网点、党员服务先锋岗、优质服务先锋队等活动,用党建引领服务提升。本次竞赛的成功举办,进一步提高了员工的业务技能水平,激发了柜员练习技能的积极性和自主性,在全辖形成了良好的学习氛围,为进一步提升文明服务奠定了坚实的基础。

  下一步,该行将继续以党建提升服务为导向,通过设立“青年示范岗”“党员先锋岗”等,改进服务方式,提升服务内涵,为广大客户提升最优质的服务不断努力。(马莹莹  李金金)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖