华夏保险开展“3·15”保护月宣传活动

  东营网讯 3月15日,“3·15”消费者权益保护日当日,华夏保险东营中支开展了以“初心不变·华夏相伴”为主题的宣传活动,旨在提升客户服务水平,普及保险知识,宣传保险文化。

  华夏保险东营中支组织员工在东营国贸大厦悦来广场设立了服务咨询台、悬挂宣传条幅、张贴宣传海报,向来往的市民发放宣传日材料,普及保险知识、宣传寿险的意义与功用。许多市民被宣传活动吸引过来,纷纷驻足并询问保险产品、保险理赔等相关事宜。华夏保险工作人员为市民对保险知识、保险产品和理赔服务方面的疑问进行了耐心专业的讲解。

  据悉,此次宣传活动是华夏保险东营中支“3·15”消费者权益保护月的重要组成部分,后续还将开展总经理接待日、“保险宣讲会”等一系列活动,积极参与行业协会组织的相关活动,积极引导保险消费者合法合理、理性有序地维护自身权益。

  华夏保险东营中支将始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,秉承“为人民服务”的服务理念,持续优化消费环境,自觉维护消费者合法权益!

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖