建行东营区支行举办教育金理财沙龙活动

  东营网讯 为了更好的深挖客户,提升建行东营区支行客户粘性,值此六一儿童节来临之际,5月31日上午联合太平人寿举行迎六一、子女教育金理财沙龙活动。

  一是充分利用新一代做好目标客户筛选,精准营销,提高客户到场率和出单率;二是加强宣传,营造良好的营销氛围。在理财中心显著位置摆放宣传页和展架、互动礼品,提高客户对产品的好奇感;三是加强客户回访,通过讲师讲解和一对一互动,让客户了解产品特点和风险收益情况,将保险、专项分期、存款、信用卡等产品进行组合营销。

  活动当天,东营区支行到场客户七名,现场出单2笔太平人寿期交产品4万元,意向客户2位,购车分期推荐1笔10万元,信用卡3张,吸收存款50万元 。(通讯员 谷晓文)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖