华夏保险东营中支上线小额快赔服务项目

  东营网讯 投保人赵女士为儿子投保常青树重大疾病保险、附加华夏住院费用补偿医疗保险2014。2018年4月19日,被保人因为急性上呼吸道感染去东营市儿童医院住院治疗,共花费1651.72元。

  2018年6月27日,赵女士到华夏保险东营中支柜面申请理赔,经理赔人员审核,客户本次出险原因合理、事故真实、性质明确,且在保险期间内出险,符合小额快赔条件,理赔人员现场通过手机为客户操作理赔。

  6月27日下午18:28:54录入,18:36:05操作完毕提交,用时不足八分钟,操作完毕后理赔款1321.38元即时打入投保人赵女士的银行账户,客户当场收到银行发送的短信提醒,确认理赔款已打入本人账户,客户对本次理赔服务非常满意。

  小额快赔业务是我公司新上线的服务项目,我公司秉承“为人民服务”的服务理念,不断创新服务,为客户提供更加快捷、方便的理赔服务,不受节假日限制,实现7*24小时随时可操作,通过小额快赔等创新服务,体现华夏理赔速度。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖