建行广饶支行开展“情系员工 夏送清凉”活动

  东营网讯 进入盛夏以来,气温节节攀升,酷暑难当,为切实做好夏季员工防暑降温工作,确保员工身心健康,建行东营广饶支行开展“情系员工 夏送清凉”活动,为一线员工送上了西瓜、绿茶等防暑降温用品,在炎炎夏日为大家送上一缕清凉,为大家送去关爱与问候。

  慰问活动中,行领导每到一处,都详细询问了解进入酷暑以来网点的防暑降温措施及员工日常工作、网点环境等情况,对在高温天气下恪尽职守、坚守岗位、辛勤工作的员工们表示慰问和鼓励。行领导同时对网点“职工小家”、“小餐厅”建设情况进行实地查看,并认真听取基层员工的意见和建议。炎炎夏日挡不住大家的积极和热情,一声声“辛苦了”温暖了员工的心。

  炎炎夏日送清凉,传统节日送慰问,员工生日送祝福,节日礼物送亲人,困难员工送温暖,精神食粮惠家人。“快乐工作、快乐生活”等理念已成为该行培养员工、关心员工、尊重员工、凝聚员工的文化粘合剂和润滑剂,极大调动了广大员工爱行如家以及干事创业的工作热情和积极性。 (通讯员 李文敏)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖