工行广饶支行储蓄存款实现较快增长

  东营网讯 今年以来,工商银行东营广饶支行认真落实上级行部署,大力发展储蓄存款业务,实现较快增长,截至8月末,储蓄存款余额较年初增长6.55亿元,新增额继续领先四行。

  该行认真落实客户走访制度、加大存量代发单位维护力度的同时,充分利用信贷客户的梳理结果,逐户开展单位年终代发分红争揽,开展代发工资单位认领维护提升活动。将所有代发工资单位指定网点部室具体责任,有贷户由公司客户经理、个人客户经理共同负责,无贷户由网点负责人、个人客户经理双人维护营销。通过融E联、微信、厅堂微沙龙、LED屏等多种媒介向客户推介薪金溢,争揽存款。

  通过对所有信贷客户进行分类管理,筛选出行业龙头客户,针对企业情况,制定有针对性的综合服务方案。成立项目小组,确定营销责任人,通过走访、金融服务座谈会等形式,挖潜批量客户资源。今年以来,先后通过糖果会、油品客户高端业务交流会后,通过后续持续不断的与客户沟通联系,为客户搭建了长期的沟通场景和平台。

  该行利用大额资金变动监测系统及时掌握存款变化情况,网点主任、客户经理负责掌握网点大客户大额资金流向,以结构性存款、大额存单为着眼点,做好产品推介和配置,确保储蓄存款的稳步增长。(通讯员 丁毅)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖