招商银行产融结合研讨会举行

  东营网讯 招商银行东营分行举办的招商银行飞跃2018“同心携手、价值共赢”新旧动能转换背景下产融结合研讨会于2018年9月29日在东营蓝海御华大饭店隆重举行。

  会议以“同心携手、价值共赢”为主题,探讨新旧动能转换背景下产业发展与金融服务相结合的发展思路和前景。会议特别邀请了山东财经大学科研处处长、校学术委员会秘书长、山东省高端智库-山东财经战略研究院院长、中国艺术金融研究院院长张志元博士做了题为《新旧动能转换的金融思维与企业创新发展》的主旨演讲。同时,招商银行总行交易银行部产业供应链金融专家戴金成讲解了招商银行针对产业供应链金融发展方面的最新观点和业务产品。

  会议邀请了市相关各级政府部门、监管部门领导和我市企业家代表共80余人出席。东营市金融工作办公室领导、招商银行济南分行公司金融事业部领导和招商银行东营分行行长出席会议并致辞。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖