建行分行营业部完成据池业务目标任务

  东营网讯 经过旺季营销前期的有序储备和精准目标客户营销,截至1月16日,建行东营分行营业部成功办理票据池业务签约客户4家,有效客户2家,分别完成市行旺季营销目标任务的133%和200%。

  旺季营销以来,营业部高度重视票据池业务的营销和办理工作,一是成立了对公营销团队,主抓对公现金管理产品的营销、推广工作;二是深入挖掘客户需求,真正将产品的功能介绍给客户,让客户深度了解产品,运用产品,实现客户和建行的双赢局面;三是以票据池的营销为切入点,发挥联动营销,重点推介我行的三大战略产品,让客户减少往返银行的次数,让客户实现真正受益,提升了营销的成功率。

  建行东营分行营业部将以此业务的成功开展为契机,充分调动员工士气,拼尽全力完成旺季营销的其他对公产品目标任务,打好旺季营销的攻坚战。(通讯员 于新涛)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖