工行胜利支行积极发展国际业务

  东营网讯 自旺季营销活动以来,工商银行东营胜利支行积极发展国际业务,创新营销产品,拓展营销途径,围绕重点客户,制定有效的营销计划,追求高端化、创新化,全力推进旺季营销发展。截至1月23日,该行已办理国际业务19笔,为6家企业进出口业务提供了结算、汇兑等服务。未来该行继续加大国际业务业务办理,为企业走出国门提供全方位的金融服务。

  该行定期走访重要国际业务企业,针对客户需求,为不同企业制定不同方案,积极推动进出口发展。利华益集团为国际业务大户,国际结算量较大,该行积极把握机会,并于2019年1月17日办理本年全市首笔双远期业务760万美元,实现中收折合人民币1.8万元。

  为实时传递信息,该行组织了企业客户微信群,每日为企业推送最新国际形势变化及工商银行最新产品动态,便于客户及时掌握产品动态以及最新政策变动,最大程度满足企业的国际业务需求。

  该行对现有国际业务客户经理以及外汇从业人员进行业务素质、操作技能培训,避免前台操作风险,促进国际业务稳定有序地进行;同时,建设国际业务专业人才库,特别是将综合素质较好的大学生作为后备力量,扩充国际业务后备力量,同时设立专门的国际业务产品经理,定期向全行员工做培训以及产品介绍。

  未来东营胜利支行将会积极营销各类国际业务,全面培养专业人才,夯实国际业务基础,创新国际业务产品,推动旺季营销实现又好又快发展。(通讯员 李彦)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖