工行东城支行积极营销“e抵快贷”业务

  东营网讯 “e抵快贷”业务是工商银行总行开发的重点普惠金融产品,是以“前台标准化+智能化审批+后台大数据”模式办理的小微企业个人客户网贷通循环贷款业务。产品上线以来,因其落实普惠金融政策,对小微企业提供金融支持的效果,得到相关企业的一致欢迎。工商银行东营东城支行上下联动,筛选目标客户,实行精准营销,取得良好成效。至1月24日,该行已审批完成6笔,金额共计419万元;上报待审批4笔,金额共计309万元;成功发放5笔,金额共计1275万元。

  自“e抵快贷”业务推广以来,该行领导高度重视,第一时间在组织辖内相关负责人与客户经理进行业务培训,熟悉相关操作流程,积极与上级行、评估公司、房产局进行沟通与交流,为业务顺利进行打下坚实基础。同时积极寻找目标客户,根据总行系统内筛选出来符合“e抵快贷”办理条件的优质客户,与该行个贷中心、房地产开发商取得联系,对目标客户进行精准营销,为该业务的发展做好储备工作。

  “e抵快贷”作为新的业务品种,在受理过程中遇到诸多问题,该行面对问题,积极与上级行及其他试点成功的兄弟行取得联系,取得相关部门的业务指导,加强对相关客户经理业务培训,认真研究操作手册,熟悉操作流程,加快受理审批速度,有效提升了客户的满意度。

  该行认真总结业务办理中的经验教训,梳理流程、理清思路,该行小企业中心客户经理通力合作,在业务上报、审批、办理抵押登记、核准等各个环节安排专人落实实施,大大提高了业务办理速度,让客户体验到了该产品的方便、快捷和智能化。

  该行将紧抓该业务的产品优势,总结业务办理中的经验,高效保质地推进该业务的推广,在把控风险的前提下,加快业务受理和上报速度,使该产品成为提升助力小微企业,推动普惠金融事业发展的有力武器。(通讯员 刘茜)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖