华夏保险东营中支快速理赔获客户赠送锦旗

  东营网讯 7月8日一大早,家住东营市利津县的王女士不顾炎热高温来到华夏保险东营市利津支公司,将一面绣写“风险无情,华夏有爱”的锦旗送到工作人员的手中,以表达对华夏保险真诚服务、快速理赔的感激之情。

 

  据了解,2017年1月9日,马先生投保了华夏常青树重大疾病保险(2016),保额31万元。天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年6月7日夜间,马先生突感身体不适,胸部疼痛难忍,马先生的妻子王女士紧急拨打120将马先生送往医院,经诊断为急性心肌梗塞。住院期间,马先生做了心脏支架手术。

  高额的医疗费给这个原本就不富裕的家庭带来了巨大的压力。这时,王女士突然想起自己丈夫投保的重大疾病保险,于是拨打电话进行报案。

  华夏保险东营中支理赔人员在接到王女士的理赔报案后,迅速核实保单和客户出险情况,对客户表示慰问,并指导其家属办理理赔申请手续。2017年7月6日,马先生向华夏保险提交完整的理赔资料;2017年7月7日,31万元的理赔款就进入了马先生的银行账户。

  马先生及其妻子王女士对于赔付结果非常满意,马先生表示:虽然疾病无情,但华夏保险及时理赔,缓解了家里的经济压力;华夏保险工作人员的鼓励和关怀,也让他对今后的生活充满了信心!

  华夏保险东营中支始终秉持“客户利益至上”的核心价值观,努力打造“心服务,易理赔”的服务品牌!用实际行动诠释保险的本质含义,为客户带去温暖、带去关爱!

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖