恒丰银行走进渤海垦区抗战纪念馆

  东营网讯 为纪念中国共产党成立96周年,回顾党的历史,增强党性修养,提升党员干部的凝聚力和战斗力,恒丰银行东营分行党支部继参加济南分行党委书记专题党课学习后,于7月7日,组织50余名党员干部走进东营渤海垦区抗战纪念馆,探访红色军魂,铭记党的历史,发扬党的传统。

  活动组织过程中,分行全体党员踊跃报名、积极参与,展现出党员干部们较高的积极性和思想政治觉悟。活动当天,跟随现场讲解员,全体党员认真聆听了许世友、景晓村、杨国夫、李人凤等老一辈革命家的先进事迹;了解了北海银行、渤海日报等渤海军区“兵工厂”的生产生活历史;观看了军刀军枪、棉被衣物、勋章证书等革命展品。通过此次活动,全体党员再次感受了渤海垦区军民同心抗击敌人的光荣历史,深刻体会到了发生在渤海垦区抗战过程中,老一辈革命先烈大无畏的精神以及忠于祖国、无私奉献的情怀。

  活动结束后,恒丰银行东营分行全体党员重温了入党誓词,牢记党的宗旨,坚定了作为一名党员的信心和决心。全体党员纷纷表示,本次活动重温了中国共产党一路走来的艰辛历程,老一辈革命先烈的精神为恒丰人积极投身党的事业、恒丰的事业带来了无限动力,加深了“对党忠诚、个人干净、勇于担当”主旨要义的理解。作为一名优秀党员,更应该对党忠诚、听党指挥,在今后的工作中发挥模范带头作用,为建设更加美好的明天奉献更多汗水和力量。(通讯员 李金金 张丙文)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖