工行东营分行“工银理财节”取得丰硕成果

  东营网讯 2017年8月28日,工商银行东营分行按照“工银理财节”活动方案部署,在网点统一发放宣传资料,通过LED显示屏、落地海报机、宣传横幅、海报桌签、易拉宝、宣传折页、现场微沙龙等营造浓厚的活动氛围,做好活动预热工作。在线上通过联合省行远维客户经理进行短信外拨,并利用总行提供的精准营销清单,在短信外拨基础之上集中进行电话外拨和邀约,线上线下相结合制造活动声势。

  各支行网点利用下班时间及周末休息日,分组外出,到周边社区、大型商场等人流密集区集中进行“工银理财节”活动宣传。为进一步扩大宣传覆盖面,分别在东营主要媒体进行理财节活动宣传,通过报纸、电台、电视台、今日头条等进行多种形式的宣传,提高了理财节活动宣传质量。活动期间举办活动34场次,网点微沙龙活动214场次,外拓288次。

  通过本次活动,营销服务总人数达12041人次,拓展新客户679人,外拓新资金31192万元。销售大额存单2292万元,其中三年期大额存单660万元;理财产品销售1.22亿元;四只优选资管计划共销售1310万元;十只优惠公募基金销售176万元,“工银理财节”取得丰硕成果。(通讯员 王雅琼)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖