工行西城支行积极推进公司贷款稳步增长

  东营网讯 工商银行东营西城支行紧抓市场机遇,优化信贷业务,把握上级行政策机遇,强化营销措施,实现公司贷款不断增长。截至2017年12月31日,该行公司贷款较年初实现增长4.34亿元。

  该行高度重视项目贷款,不断向亲民生的生活性、生产性服务业、现代农业、文化产业、科教文卫等领域渗透,优化公司信贷结构,提高发展活力与潜力。12月份,该行完成东营某热力供应有限公司2×50MW背压式热电联产机组+3×480CFB锅炉热电联产集中供热项目4.6亿项目贷款审批及某石化有限公司渣油油浆深度加氢制取烯烃芳烃5亿元项目贷款提款金额1亿元。

  通过对辖内大客户金融资产服务业务需求进行梳理,该行积极寻找新的突破点,创新业务品种,深度挖掘重点客户需求,积极办理黄金租赁、低风险国际贸易融资、进口信用证、票据池质押融资、利率互换等业务,有效带动存款、贷款、中收的增长。

  面对当前严峻的资产质量形势,该行认真落实“降保增抵、清逾控劣”的工作要求,主动出击做好风险防控。加大信贷管理力度,加强客户经理培训,提高其风险意识,做到提前谋划,建立预警机制,加强现场及非现场监控。有效提升了资产质量,保证了当期利润。(通讯员 印欣欣)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖