工行东城支行争揽拆迁款成效显著

  东营网讯 2017年,作为改善民生工程的一部分,东营市政府启动了北二路拓宽改造工程,为做好工程配合,工商银行东营东城支行认真贯彻落实市行党委决策部署,将东营区北二路拆迁补偿款争揽作为全行阶段性主要工作来抓,取得显著成效。截至12月30日,该行成功征揽储蓄存款入账1.69亿元,拓展私人银行客户5户。

  该行及时组织召开了北二路拆迁款争揽专题行务会议。一是要求全行深刻领会拆迁款争揽工作对扭转储蓄存款被动局面及促进支行经营发展的战略意义,做好思想统一,为后续全员争揽奠定基础;二是成立了行长任组长的拆迁款争揽工作领导小组,重点推进拆迁款源头争揽、拓户营销工作。同时,确定由熟悉北二路拆迁区域的人员负责拆迁户的联络工作,每天召开拆迁款争揽碰头会,汇报当日拆迁进度。

  为在拆迁款争揽工作中做到有的放矢,一方面抓“源头”信息,支行行长带头走访对接市财金公司、北二路项目公司等款项来源部门及拆迁办、胜利街道办等款项发放部门,从源头获取拆迁户信息,为有针对性地争揽拆迁补偿大户、继而拓增私人银行客户奠定基础。另一方面,安排专人联系当地威望较高人员营销拆迁户,按照拆迁户清单逐户做好“入户”精准营销,效果显著。

  为实现东营河及北二路拆迁补偿款争揽工作快速推进取得实效,东城支行专门下发了《关于开展东营河及北二路沿境拆迁补偿款营销活动的通知》,明确了营销目标,分配了任务计划,制定了奖惩措施。支行全员群策群力,亲朋好友齐动员,对获取拆迁户资源,起到了至关重要的作用。(通讯员 郭玉松)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖