建行广饶支行组织《厉害了,我的国》观影活动

  东营网讯 按照上级行工作安排,3月4日,建行东营广饶支行组织纪录片《厉害了,我的国》员工观影活动。该片以“大爱中国、大美中国、龙腾虎跃、蒸蒸日上”为总基调,将党的十八大以来我国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。

  电影中恢弘壮美的影像、贴近生活的民生民情故事、家国相依的感人情怀为观众留下了极其深刻的印象与触动。“觉得祖国很强大,厉害了,我的国!厉害了,我的党!”“太震撼啦,一直心潮澎湃,自豪感爆棚!”观影后,员工细数影片中为自己留下深刻印象的部分,对祖国发展与成就的自豪之情溢于言表,每一句话都充满着正能量与自豪感。大家纷纷表示,认真学习落实党的十九大精神,立足本职,爱岗敬业,不忘初心,砥砺奋进,为建行发展作出更大的贡献。

  让我们一起支持影片《厉害了,我的国》,为伟大祖国点赞,祝祖国繁荣昌盛、更加富强!(通讯员 李文敏)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖